Няня из Новой Зеландии сымитировала собственную беременность,чтобы украсть ребенка, за которым присматривала

СМИ Новой Зеландии уже не первый день обсуждают резонансную историю: 21-летняя Надин Манукау-Тоявалу украла малышку, за которой присматривала. Девушка намеревалась выдать ребенка за своего и даже носила накладной живот.

Надин Манукау-Тоявалду украла ребенка, за которым ухаживала

Большинство молодых родителей серьезно подходят к выбору няни: консультируются у знакомых и вообще стараются нанимать только проверенных профессионалов. Когда супруги из Новой Зеландии, имена которых не разглашаются из соображений конфиденциальности, искали помощницу по уходу за новорожденной дочерью, они и не подозревали, что хорошо зарекомендовавшее себя агентство пришлет им мошенницу.

До поры до времени 21-летняя Надин Манукау-Тоявалду притворялась приличной и заботливой девушкой и добросовестно исполняла свои обязанности.

Родители ребенка, за которым Надин присматривала, и не догадывались, что она давно задумала украсть его.

Манукау-Тоявалду разработала хитроумный план. Она хотела выдать малышку за свою. Девушка даже сымитировала собственную беременность и на протяжении нескольких месяцев носила накладной живот. В ложь Надин поверили не только окружающие, но даже ее родные, которые перед «родами» устроили ей традиционную вечеринку baby shower. Через время жительница Новой Зеландии убедила родственников в том, что ее вынудили отдать ребенка на усыновление.

На протяжении нескольких месяцев Надин носила накладной живот. Она хотела выдать похищенного ребенка за своего

Надин подговорила своего двоюродного брата выкрасть малыша у пары, которая якобы забрала его себе. Как сообщает издание New Zealand Herald, через несколько часов после исчезновения ребенка молодые родители спохватились и начали поиски. Благо, малышку вернули в тот же день.

Надин Манукау-Тоявалду придется провести ближайшие три года в тюрьме

«У нее было блестящее резюме. Она казалась компетентным сотрудником. До сих пор не верится, что Надин способна на такое», — говорил журналистам отец.

На днях стало известно, какой приговор вынесли Манукау-Тоявалду. Ближайшие три года она проведет в тюрьме. Работать с детьми преступница никогда больше не сможет.  

Перейти к обсуждению

12

Сейчас читают
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: