Американка сделала любовницу мужа своей рабыней и держала ее на цепи

Жительница США Шарлотта Демарс придумала изощренный способ мести женщине, с которой ей годами изменял супруг. Она заключила разлучницу в цепи и принудила к рабскому труду. Провинившийся благоверный в этой ситуации встал на сторону законной жены.

Супругов Демарс обвиняют в похищении женщины, с которой проводил ночи Жан-Клод

На днях в американском штате Техас произошел вопиющий случай: 51-летний Жан-Клод Демарс привел домой любовницу и назначил «рабыней» своей 48-летней жены Шарлотты. Чтобы женщина никуда не могла сбежать, на ночь супруги приковывали ее цепями к изголовью кровати. Об этом сообщает американский журнал People.

Любопытно, что супруги даже не стали отрицать свою вину. Хотя отметили, что надели на пострадавшую кандалы из соображений безопасности. Якобы Жан-Клод и Шарлотта боялись того, что обозлившаяся женщина убьет их, пока они будут спать.

У горе-любовницы же своя версия произошедшего. Она призналась полицейским, что на протяжении восьми лет была близка с Жан-Кладом, но их последняя встреча не задалась… Последнее, что помнит женщина, — это то, что как она приехала на одну из заправок района и выпила в компании мистера Демарса. Когда она очнулась, то оказалась дома у любовника, который и сообщил ей, что отныне ей придется прислуживать Шарлотте.

Жан-Клод заявил любовнице, что отныне она будет рабыней его официальной жены. По сведениям похищенной женщины, ее заставляли убирать всю грязь, а на ночь приковывали цепями 

Женщине, имя которой не называется из соображений конфиденциальности, все же удалось спастись. Чтобы она не скучала, заботливый Демарс вручил ей планшет. Тогда американка связалась с полицией. Прибывшие на место инцидента стражи порядка были в шоке, когда увидели закованную в кандалы женщину.

Жан-Клод не стал отрицать, что встречался с ней в середине января. Впрочем, он заявил, что женщина переборщила с алкоголем, и ему пришлось увезти ее.

В настоящее время супружеская чета Демарс находится в следственном изоляторе и дожидается суда. Пока неизвестно, какая мера наказания будет избрана для них.  

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: